24 марта текущего года на внутреннем рынке Кореи состоялся долгожданная премьера новой Hyundai Sonata. Изысканный премиум вид нового среднеразмерного седана от HYUNDAI полностью гармонирует с комфортным салоном.

Улучшенная система безопасности, управляемость и стойкость отвечают потребностям современных водителей и дарят уверенность при каждом движении.

all-new sonata 1  large

Длина новой Hyundai Sonata составляет 4855 мм (на 35 мм длиннее предшественницы), ширина – 1865 мм (увеличилась на 30 мм), высота – 1475 мм (увеличилась на 5 мм). Колесная база модели выросла на 10 мм и теперь составляет 2805 мм. Объем багажного отделения авто вырос до 510 л.
Новая Hyundai Sonata получила не только передние светодиодные ходовые огни, но и задние фонари со светодиодными секциями. Более изысканный и премиальный вид новой Hyundai Sonata отвечает дизайнерской концепции HYUNDAI Fluidic Sculpture 2.0.
Особое внимание было уделено системе безопасности новой модели – часть высокопрочных сталей в кузове новой Hyundai Sonata увеличилась с 21% до 51%, а жесткость кузова – на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

sonata body in white  large
В дополнение, в новой Hyundai Sonata увеличено количество сталей горячей штамповки, длина и число клеевых соединений, а также количество дополнительных усилителей. Подвеска авто была значительно модернизирована, а геометрия кузова скорректирована как в передней, так и задней части модели.
Интерьер новой Hyundai Sonata полностью гармонирует с внешностью, причем утонченность салона не уступает эргономике и интуитивности управления.
Инновации в салоне новой Hyundai Sonata: система 7-ми подушек безопасности (в том числе и для коленей водителя), адаптивный круиз-контроль с функцией экстренной остановки, система контроля за слепыми зонами, система слежения за полосой движения, автоматическое переключение на ближний свет фар при приближении к другому авто.

sonata brown interior  large
Кроме того, новая Hyundai Sonata получила подогрев задних сидений, обогрев заднего стекла и боковых зеркал с электроприводом, а также электронный стояночный тормоз. В топовых комплектациях новая Sonata также будет иметь мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовое управление и функцию интеграции с iPod.
Новая Hyundai Sonata также имеет Smart Trunk – функцию автоматического открытия замка багажника. Теперь автомобиль способен разблокировать замок, если электронный ключ находится рядом с багажником дольше трех секунд. При желании функцию Smart Trunk можно будет отключить в меню.
Для корейского рынка новая Hyundai Sonata будет предлагаться с двигателями 2.0 CVVL и 2.4 GDI, которые развивают мощность соответственно 168 и 193 л.с. О комплектациях авто для Украины будет известно ближе к началу продаж.

Материалы с официального ресурса: hyundai.com.ua 

Связаться с нами
Автосалон:
(044) 390-50-05
Сервис:   
(044) 390-57-00

Отдел запчастей:    
(044) 390-56-83

php_flag magic_quotes_gpc off