7 декабря 2017 года Верховная Рада Украины приняла поправки в Налоговый кодекс, касающиеся отмены налога на добавленную стоимость (НДС) и акциза на операции по ввозу электромобилей до 1 января 2019 года. Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai, приветствует решение парламентариев и надеется, что принятые нормы будут способствовать дальнейшему развитию сегмента электромобилей украинского рынка, на котором компания имеет своего представителя – инновационный электрокар Hyundai IONIQ Electric.

hyundai-electric.jpg

«Мы, как одна из компаний-дистрибьюторов, которые официально ввозят в Украину электромобили, приветствуем решение Верховной Рады по отмене НДС и акциза при ввозе электрокаров. Так как данный законопроект был принят относительно недавно, у нас не было времени посчитать, насколько точно снизятся цены на электромобили Hyundai, но уже скоро эти цифры у нас будут, и мы их обнародуем. Надеюсь, новые цены на наши «зеленые» модели привлекут внимание потенциальных покупателей, которые заинтересованы в приобретении новых, обеспеченных гарантией и качественным сервисом, электромобилей», - комментирует Геннадий Четверухин, генеральный директор компании «Хюндай Мотор Украина».

По его словам, принятый парламентариями законопроект будет способствовать дальнейшему развитию сегмента электромобилей украинского рынка, на котором компания имеет своего представителя – инновационный электрокар.

«Уже в следующем году мы будем рассматривать возможность вывода на украинский рынок нашего первого полностью электрического кроссовера Kona. Стратегией развития Hyundai Motor предусмотрено производство до 2022 года 22 эко-мобилей с разными типами трансмиссии. Вывод на рынок Украины каждой новой «зеленой» модели – наш приоритет, но все будет зависеть от экономических условий», - уточняет Геннадий Четверухин.        

Напомним, что продажи инновационных автомобилей IONIQ Electric в официальной дилерской сети Hyundai в Украине начались в июне 2017 года.

Hyundai IONIQ Electric – первый в истории компании серийный, полностью электрический автомобиль с выдающейся производительностью и экономичностью. Полимерная литий-ионная батарея емкостью 28 кВт·час, установленная в электромобиле, обеспечивает запас хода на одной зарядке до 280 км. Устойчивая езда, высокий уровень безопасности и эффективная экономия энергии обеспечивается благодаря использованию в конструкции кузова алюминия и высокопрочной стали. IONIQ Electric обеспечивает нулевые выбросы, мощную динамику и полную свободу передвижения каждый день.

Украинским покупателям IONIQ Electric доступен в трех комплектациях: Comfort, Premium и TOP. В комплектации Comfort у электромобиля – 7 подушек безопасности, системы ABS, ESC, HAC, климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, датчик света и другое оборудование. Покупатели электрокара в комплектации Premium  дополнительно получат такие опции: подогрев передних сидений и руля, системы обогрева батареи и адаптации теплового насоса, порт беспроводной зарядки для смартфонов и прочие. А в комплектации TOP автомобиль дополнительно оснащен системами слежения за дорожной разметкой, мониторинга «слепых» зон и автономного экстренного торможения, вентиляцией передних сидений, подогревом задних сидений, интеллектуальным круиз-контролем, светодиодными фарами головного света и другими полезными опциями.    

Автомобили Hyundai IONIQ Electric можно приобрести в кредит на самих выгодных на рынке Украины условиях. Более детально о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по телефону:

 

(044) 390-50-05

(098) 946-22-72 (КИЕВСТАР)

(050) 322-81-53 (МТС)

 

 

 

 

Связаться с нами
Автосалон:

(044) 390-50-05

(050) 322-81-85 

(050) 322-81-53

Сервис:   
(044) 390-57-00

 

Отдел запчастей:    
(044) 390-56-83

php_flag magic_quotes_gpc off